Hoje vou ensinar como faz cupcake de chocolate com coco, eu amo esses bolinhos que fazem muito sucesso nos EUA e tbm já esta fazendo sucesso por aqui.A receita que vou ensinar rende uns 15 bolinhos
Para massa você vai precisar de :
- No liquidificador, bata os ovos, o açucar, o leite, a manteiga, o chocolate e o sal até ficar homogêneo.
- Despeje, aos poucos, na mistura de farinha e mexa até incorporar.
- Coloque nas forminha de papel proprias para cupcakes nº 0 (não encher muito, pois a massa vai crescer) e em baixo as forminha de alumínio para levar ao forno, por cerca de + ou - 15min, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o coco e o amido de milho até incorporar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 10 min, mexendo até engrossar.
- Obs: Faça um furo no meio do cupcake e retire o miolo, para colocar o recheio. Se quiserem podem enfeitar com
- 400g de leite condensado
- 25g de manteiga
- 6g de gelatina vermelha sem sabor
Como faz:
- Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina vermalhaem uma panela
- Leve a mistura ao fogo baixo até se soltar bem do fundo da panela e ficar consistente, em ponto de enrolar
Bom vcs podem variar no sabor do bolo, do recheio, da cobertura. eu ensinei um cupcake completo mas vcs podem deixar so o bolo e a cobertura e etc.Só espero que gostem e comam com moderação
bjs, Loira
Nenhum comentário:
Postar um comentário